A verdade foi sua punição

Que reste ao amor, uma certeza

P’ra compensar assim tal sofrimento

Esse que não a esquece um só momento

E que nela apenas vê beleza

Que inflama o peito ao ler seu nome

Que benção é tão-somente pronunciar

Que boca ao chamar, dela tem fome

E louca avidez para a beijar

Que por seu olhar olhou em frente

Que contra a tenebrosa corrente

Remou sempre na sua direcção

Amor, que não esqueceu vez nenhuma

De certezas, reste apenas uma:

Que a verdade foi sua punição

E... não foram felizes para sempre...

Fim

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 14/11/2011
Código do texto: T3335690
Classificação de conteúdo: seguro