Fonte
Alguns beijos não dados sobre os lábios
E já com fundas dores, visto luto...
Em tormentas de negro e de vermelho,
Ponho nos olhos triste e absoluto
Semblante dos inúteis alfarrábios
- Latente, trago vivo um impoluto
Desejo de viver num mundo velho
Mirando eternamente p'ra o teu vulto...
O anseio por também sorver tua cáustica
Sã fonte intermitente, ácida, mágica
Grita mais forte em mim que a intemperança
De abrir na solidez funda do mundo
Imenso mausoléu - ainda mais fundo -
Para enterrar, por fim, minha esperança...