ANTECIPANDO O NATAL



Peço a ele que traga lá do maleiro,
Aquele antigo e verde pinheiro...
Todos os enfeites, anjos e bolas,
Os lacinhos, as velas e as colas.

Ando como uma criança feliz,
Que vai tal e qual pequena aprendiz,
Na infância com a mãe enfeitar.
A linda árvore, sempre um altar!

Mas o presente passa tão depressa,
Dizem que tudo ficou acelerado...
O tempo: um incrível vendaval!

E eu empolgada corro à beça,
Já planejo os presentes e o assado,
Com  Amor Luz e  Paz , neste Natal...


 ( a foto é de minha autoria)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.