O TEU RETRATO
Com esse talento que tens, menina,
Tens beleza, voz linda e muita sorte,
És educada, carinhosa, heroína,
Com pequenos problemas não se importe!
Cabelos negros, lindos e brilhantes
Beleza natural, voz argentina
Hás de subir a serra dos triunfantes
Onde se encontra a nata celestina.
E tens o orgulho de toda a família.
Trajada em seda ou até escumilha
És tão querida pela mocidade.
E tens a aprovação da velharada
Pois sendo assim tão bela e tão mimada
És princesinha de nossa cidade.
Novembro de 2011 - Lucas