Etérea Paixão

Ardo e anseio por cândida paixão,

Pranteando em meus sonhos de cristal

Com soturnez perpétua e divinal

Que há muito tempo jaz no coração...

Minha etérea paixão é surreal.

Ainda assim persigo esta ilusão

Terna como um eterno furacão

E brutal como um canto angelical...

Amor perverso, no mistério imerso,

Inspira-me mais outro verso inverso!

Mata minh'alma com tua maldade!

Amor frio, silente no vazio,

Afoga-me no teu rio sombrio!

Congela-me na tua frialdade!

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 14/11/2011
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3335102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.