O SEU RETRATO
Com o talento que tens, menina,
Beleza natural,e argêntea voz
Hás de galgar a serra do sucesso
Onde sobe a nata celestina.
Com o talento que tens, menina,
Beleza natural, voz argêntea
Hás de subir a serra do sucesso
Onde sobe a nata celestina.
É o encanto da meninada.
É o orgulho da família
E o dodói da velharada.
Com seda ou com escumilha
Você é a mais bela do mundo,
É a princesinha de nossa cidade.
Novembro de 2011 - lucas