Olhos (di)amantes

Eu tento te esquecer
Mas seus olhos estão em mim
Estou a ponto de enlouquecer
Nunca senti nada assim

Arrebatada pelas lembranças de nós dois
Dos beijos de depois
Que a ouço dizer
Quero você

E o meu coração dispara
Eu sei, estou tão errada
Mas... O que se pode fazer?

Se enlouqueço a cada instante
E nossos olhos (di)amantes
Não consigo esquecer.
SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 14/11/2011
Código do texto: T3334954
Classificação de conteúdo: seguro