Teu beijo...
Teu beijo... puro, alegre e inocente,
Que se toca em uma despedida
Faz do pranto, dor esmaecida,
Faz do riso um coração pungente!
Teu beijo... doce, vício comovente,
Que se troca na tua partida
Faz de mim um vulcão incandescente,
Faz o sopro levemente em brisa!
Teu beijo... clara ilusão ungida,
Faz suspiro unindo nossas vidas,
Duma manhã ensolarada e bela;
Mas sei que partiste por asseidade,
Levando nossa eterna saudade,
Num crepúsculo coroado de estrelas.