ALCOVA
Espreitei ao longe o firmamento lento;
Não habita  em mim o esquecimento;
Pude observar os lentos movimentos;
Tudo no entorno em processamento.
 
Mudanças que trazem contentamento
Aos corações sedentos de movimento;
Almas ansiosas pelos complementos
Que levam aos sonhadores os eventos.
 
Eventos que preenchem o momento;
Enchem os corações leves com alento;
Trazem as realizações dos intentos...
 
Vidas nuas em pleno desenvolvimento;
Amores ardentes em eternos movimentos;
Segredos da alcova em sussurros lentos...

 Por Wlads, vulgo Diógenes Jacó de Souza, Serra da Torre, 13/11/2011, 21:33h
Wlads
Enviado por Wlads em 14/11/2011
Código do texto: T3334884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.