Julgada pelo amor
Era uma bela que tanto amava
que por amor andava perdida
nas linhas da vida chorava sofrida
no chão um rastro de lagrimas deixava.
De tristeza e enganos se revestia
do começo ao fim de sua historia
a ferida corrompeu a sua memoria
vagando na noite e no dia.
Deitou-se na terra endurecida
sentindo-se tomada pelo pensamento
que por um amor ela foi derrotada.
Era uma bela que amava a vida
e no fim do seu depoimento
o amor a julgou culpada.