ESPASMOS
Passo os dias chorando e, à noite, presa
Na pele a sensação que aqui de volta
Cantam fantasmas hinos de revolta
Para o meu corpo pobre de certeza
Traz a dormência a um peito já aturdido
Quando, sonhando, sinto minha pena
Nos lábios, ter-te o beijo, a boca amena
Arautos deste caos da mi'a libido
As coisas que te lembram - sacramento
Do mal que tenho feito ao meu destino -
Fluem azuis em cor num céu cinzento
E estampam meus espasmos como flores!
Deixam sempre no rosto u'adamantino
Sorriso - a concussão das minhas dores...