= TRAIÇÃO =
A TRAIÇÃO
Relembro das juras ao“pé” do ouvido,
Palavras doces que o tempo esqueceu,
Agora expostas perderam motivos,
Razão maior para evocar a Deus!
O tempo voa assim despercebido,
Levando o sonho que se esmoreceu
Por isso eu acho que não há sentido
Abrir a luz do sonho que morreu...
Agora em tempo de arrependimento,
Da traição que já reconheceu,
Pede uma chance por um só momento
Pra que se esqueçam do que aconteceu...
E de repente em evasivas juras
Nas chãs caídas, ninguém recolheu!...
Niterói, em 12. 11.2011
Ronaldo Trigueiros Lima