MINHA MARCA É A POESIA
Minha marca é o meu jeito,
é olhar como um asceta,
é falar como poeta
o que trago no meu peito.
Minha marca é o respeito,
ser de paz e não de guerra;
é falar da minha terra,
um lugar quase perfeito!
Minha marca é minha fé
em Jesus de Nazaré,
o Autor da Salvação...
Minha marca é a POESIA,
escrever-te com alegria
o que manda o coração!
Antonio Costta