MEU MANTO

Antes teu corpo me cobria,

Agora em nu desfeito teu,

Cobrindo-me noite sombria,

Da humidade dos olhos meus.

Teus seios que antes afagava,

Teu belo dorso era meu manto,

Caro amor que eu nada pagava,

Agora recebo saudade e pranto.

Quem dera cobri-la com beijos,

Em flores ou de qualquer jeito,

Contanto que voltes para mim.

Desfrutar de lindos sonhos doces,

Esquecer que de mim te fosses,

Acordar em mantos flores, jardim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/11/2011
Código do texto: T3334142
Classificação de conteúdo: seguro