Nasci

Amanhã  são  quatorze: Já nasci, já vivi, e revivi
Meu pranto, meu zêlo, meu abraço, meu amargo...
Que vem do alto da fé, nasci, e o pai e a mãe, lá estavam
Já se aprumavam, para me acalentar...

Hoje aqui, aguardo um milagre, uma dose de amor
Não tenho isso, tudo se foi, só restaram lembranças
E revigorantes esperanças de rever esse pai
Esse herói de quadrinhos, que se esvai.,,,

Morto pelo erro, de uma seringa maldita,
Num dia de verão de dois anos atrás, e eu morri
Ali naquele abandono, daquele urgente amigo.,.,

Solitária nesta desdita não sobrou nada,,,só um filho,
que hoje me acalenta com seu amor e alegria
Ele que me dá forças para continuar nessa via,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2011
Código do texto: T3334104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.