"DECRETO LEI"

Eu decreto que se marginalize todo tipo de violência

Em nome do amor, da humanidade e da decência.

Eu decreto e sanciono e mando fazer-se cumprir

Em prol de uma Nação de futuro ora incerto, se persistir.

Eu decreto que se destrua literalmente a pobreza

Em nome da evidência e do prato cheio à mesa.

Eu decreto e sanciono e faço valer de vez

Em prol de uma família que merece toda sensatez.

Eu decreto que se aliem o ódio e o amor

Em nome do combate às rugas quando ambos se fazem dor,

Em prol da fraternidade em convergência à razão.

Eu decreto que este soneto se materialize em cada coração

Em nome da paz mundial e pela ampla união,

Em prol de um agradecimento à vida, dada pelo Criador.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 13/11/2011
Código do texto: T3333824
Classificação de conteúdo: seguro