VIVE O PRESENTE

VIVE O PRESENTE COM DESLUMBRAMENTO,

O QUE PASSOU, PASSOU, FICOU LÁ ATRÁS;

E O TEU FUTURO...MERO PENSAMENTO,

É BOLHA DE SABÃO QUE SE DESFAZ.

TOMA ESTE AGORA, É A TAÇA DO MOMENTO;

AMARGA OU DOCE, QUANTO BEM TE FAZ,

ENGOLE AOS POUCOS... CESSA O TEU LAMENTO,

POIS DEUS JÁ SABE TUDO O QUE TE APRAZ.

LAVA O TEU ROSTO, MIRA-TE NO ESPELHO,

E LÁ NO FUNDO DESSE OLHAR VERMELHO,

VERÁS BONDOSO PAI QUE TE QUER BEM.

CONFIA N'ELE... DÁ-LHE O TEU SORRISO,

TEM FÉ... E ENCONTRARÁS O PARAÍSO,

AQUI E AGORA... E PARA SEMPRE ... AMEM

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 13/11/2011
Código do texto: T3333822
Classificação de conteúdo: seguro