APARÊNCIAS

FIZ, CERTA VEZ,VIAGEM DE AVIÃO

QUE ME DEIXOU CONSCIENTE DA VERDADE:

TUDO É APARÊNCIA, SONHO OU ILUSÃO

NESTE MUNDO DE TANTA ESCURIDADE.

BEM ACIMA DAS NÚVENS, UM CLARÃO

LEMBRAVA A ETERNA LUZ DA DIVINDADE;

ESPARGIA ALEGRIA, E A EMOÇÃO

NOS DAVA BEM-ESTAR E AMENIDADE...

PORÉM, QUANDO O AVIÃO ATERRISOU,

QUE CONSTRASTE BRUTAL,TUDO MUDOU:

HAVIA NO LOCAL DENSA NEBLINA!

E AGORA, AO CONTEMPLAR O SER HUMANO,

SEJA ELE BOM OU MAU,JAMAIS ME ENGANO:

- BEM DENTRO DELE EU VEJO A LUZ DIVINA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/11/2011
Código do texto: T3333805
Classificação de conteúdo: seguro