"VIDA SEMENTE DA VIDA"
A vida se faz de fatos absorvidos de emoções:
Compensam-se os momentos, refazem-se as razões.
Remorsos pelo mal feito; intrigas por não ter assumido,
Tudo é composição a que ela se torne o prato preferido.
Desgostos vão e vêm, não importando a hora sentidos.
Amor e ódio se alternam sem serem desmerecidos.
Lembranças alimentam sonhos; buscas são imposições,
Tudo é motivo a que ela não passe sem compensações.
Saudades envolvendo tudo: realidades e frustrações.
Anseios alicerçando cada passo direcionado e destemido.
Prazeres deliciando os atos, tornando tudo em satisfações.
É a vida: bonita. É a vida: engraçada... No ser surgido.
Vida que vem do pó, da poeira, ou de outras situações,
Mas que sementeia a própria Vida neste paraíso perdido.
(ARO. 1997)