REJEIÇÃO
Foi muito duro ouvir aquele “não”
Que você me disse naquele dia.
Senti sangrar o meu coração,
Senti morrer a minha alegria.
O pranto desceu em demonstração
Da minha dor, da minha agonia.
Sinto um vazio, uma sensação
De perda, fracasso, melancolia...
Eu nunca pensei ser tão rejeitado,
As vezes penso que nasci fadado
A sofrer, ser só, viver sempre assim.
Me dói demais, porém eu reconheço
Que não sou digno, que não mereço
Que você possa ter amor por mim.
06/08/2011