APARÊNCIAS...(II)

EU TE PEÇO PERDÃO, POR TER ERRADO

NESTA EXISTÊNCIA CURTA E FUGITIVA,

EM QUE NEM TUDO DEVE SER PECADO

CAPAZ DE MACULAR UM LINDO DIA...

É QUE EU ME ENCONTRO MUITO PREOCUPADO

COM BENS MATERIAIS E SEM VALIA,

MAS NO FUNDO EU SOU SÁBIO,SUBLIMADO

PELA PRESENÇA EU SOU,PELA MESTRIA...

TODA VEZ QUE EU ERRAR, LEMBRA QUE EU SOU

O BEM, O BOM E O BELO AONDE ESTOU...

EU SOU A LIBERDADE E A INTELIGÊNCIA...

EU SOU A LUZ DO MUNDO, AQUI E AGORA,

A HARMONIA DA MÚSICA SONORA...

E A PERFEIÇÃO DA MINHA CONSCIÊNCIA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/11/2011
Código do texto: T3333775
Classificação de conteúdo: seguro