Assim são as pessoas
Pessoas passam apressadas
Pisam por entre pedras
pisam esse solo
Por onde passou vagaroso passos
Perdidas promessas se foram
Permeadas de valores idos
Promessas de amores eternos
Pretérito do imperfeito amar
Passado em brancas núpcias o
Período da ilusão se foi
Porta a fora saiu lento
porta adentro não entro
Perto, bem pertinho lá me vou,
Passos rápidos sigo avante
Passo a primeira pinguela
Passo a segunda ponte
Perto vou prestar contas
Prefiro não dizer do que
Pois sei que já vou tarde
Porque o seguro morreu de velho!