OCASIÃO FAVORÁVEL
Dizem que a sorte bate à porta
Porém só bate uma única vez
Abra os olhos, a nota importa
Não sonhe com o crível talvez!
Se bater a porta, corra e abra
Se seu telefone tocar, atenda
Não dissimule o abracadabra
Quem sabe você se surpreenda
Só descobrirá o que lhe espera
Se conferir o porquê lhe chama
Mesmo que algo lhe desespera.
Esteja preparado; a vida cobra
Pode ser sua chance que grita
Não chute, senão você sobra!
Uberlândia MG