Sinta o meu chamado...

Sinta o meu chamado...

Vem para o meu chamado...

Ouça a voz do seu coração...

Forte... Intenso meu brado...

Regado de toda a emoção...

Sinta o meu puro desejo...

Coberto e cheio de amor...

O toque do imenso beijo...

Culmina todo esplendor...

Mesmo sem nem chamar...

E sem a pressa de chegar...

Vem de novo se encontrar...

Nem tem que pedir licença...

Sufocar toda esta sentença...

Vem marcar a sua presença...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.