"VIDA QUE TE QUERO SEMPRE"
A Vida é a grande mestra em nos pregar peça.
Ela não se incomoda jamais em trazer desagrados,
Nem tão pouco se importa, nem mesmo a ela interessa
Se existem condições, ou se alguém está preparado.
Do nascimento à morte... Nada que lhe impeça.
Do infortúnio ao prazer... Tudo está controlado.
A semente que germina, não lhe nenhuma pressa,
Pois se quiser a leva ao fruto, mesmo em solo não arado.
Sua missão é Divina: controlar toda remessa.
Não faz questão, nem escolha, pois tudo tem dia marcado.
Não usa imaginação, nem se vende à promessa.
Sua mão está sempre presente em cada destino traçado.
Sua razão é a mais forte, pois não erra, nem confessa.
Por isso é que eu te quero sempre, mesmo estando intrigado.
(ARO. 1991)