"VIDA QUE NÃO SE ENTENDE"

É engraçada esta vida, pois ninguém se vê com razão

Onde o pobre é sempre mais, e o rico sempre em ostentação.

É engraçada esta vida, que amarga a falsa realidade

Onde a busca incessante pela paz se faz com fatalidade.

É um perigo esta vida, pois seus mistérios a gente sente

Onde a morte, se tida em proveito, trará o real por presente.

É um perigo esta vida, que autoriza tudo nascer,

Mas, que, independendo da idade, leva o mesmo tudo a morrer.

É um crime esta vida, e é com certeza um desastre,

Pois nela quem muito cobiça, será eternamente um ‘traste’.

É um crime esta vida, que não respeita mais nem a dor...

Com tudo que ela apresente de mau, e até mesmo de ruim,

Ninguém sabe o que fazer ao vê-la chegando ao fim,

E que ela dure mais um pouquinho, pede-se a Deus com fervor...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 13/11/2011
Código do texto: T3333391
Classificação de conteúdo: seguro