NO SILÊNCIO
No silêncio do meu quarto
Estou só, a meditar
E o filme do meu passado
Insiste em se projetar.
Vejo cenas de alegria
De prazer, contentamento
Também de dor, e agonia
E de muito sofrimento.
Cenas sem fim, de alegria
Nem tantas de agonia
Mas que marcaram bem mais
Porque a dor, é intransigente
Não morre completamente
Mas a alegria...se esvaí.
Arminda 13/11/2011