Amor Exigente

Com tanto amor assim, ainda clamas

Em ter-me só pra ti, em compromisso

Abraçar a tua vida e submisso

Viver essa paixão em chamas?!

Se queres tudo de mim, entenda então

A troca de amor não é medida

Que enche ou falta, se rompida

As travas que prendem um coração.

Já que me exiges ser fiel

Lembra-te de fazer o teu papel

Se queres um amor verdadeiro.

E eu que te amo loucamente

Te farei feliz eternamente

Me entregando a ti, por inteiro.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 13/11/2011
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T3333278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.