O QUE AMEI

Na vida, como te amei

Nem ví o tempo passar

Pois ela dispredicei

Na loucura de te amar.

Afinal, o que amei

Foi um sonho, uma ilusão

Agora, já despertei

Recuperei a razão.

Hoje pra mim, és ninguem

E o amor se foi também

Já me esquecí , dessa dor

Eu quero mais é viver

Um outro alguém conhecer

Pra viver um grande amor.

Arminda 13/11/2011