MUITO FELIZ

O pior momento de minha vida
Foi o dia daquela cirurgia
No peito o grande medo e a dor sentida
Quando ao centro cirúrgico eu seguia

Igual a Cristo ao ser crucificado
O pavor me invadia nesta hora
Como mártir ao ser na forca pendurado
Uma lágrima escorre, outra aflora

Tomei anestesia em dose forte
Inicia-se a prostatectomia
O câncer é extirpado na raiz

Passei bem perto, mas driblei a morte
Sofri muito, mas digo com alegria
Estou curado e muito feliz!