TRISTE VIOLINISTA

Doces lamentos do violino a tocar,

Impressionantes sons do serrar nas cordas a haste,

Impulsiono aos meus dedos, embora firmes,

Singelos toques de carinho.

Pondo-te em meu ombro a chorar,

Mesmo que teu lamento som me baste,

Para que em negativas sempre me afirme,

Vejo os lindos olhos dela em meu caminho.

Dessa contínua, doce e triste tocata,

Invade a saudade dela que me mata,

Entre o teu corpo e meus braços, lágrimas a rolar.

Embora tristes sejam teus lindos acordes,

Peço-te: Deste sonho de sons não me acorde,

Para que eu viva em teus sons dela a lembrar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/11/2011
Código do texto: T3333148
Classificação de conteúdo: seguro