Não nasci

...pois que a dor que agora sente, só se esqueces no perdão...

Vinícius de Moraes

Não nasci

Não nasci para o acalanto, mas talvez para o pranto,

Não nasci para amar, mas pra poetizar

Não nasci tonta, nem pronta, nem saboreando o mar...

Não nasci num longo remanso, mas meu corpo num descanso

Não nasci dançando valsa, mas assistindo salsa.

Não nasci tomando vinho, mas sou uva rubra

Não nasci feito um cordel, mas minha trova é de papel

Não nasci mandando beijos, mas pela vida lampejo

Não nasci compondo versos, mas sou poeta diversos

Não nasci colhendo flor, mas hei de morrer de amor

Não nasci atormentada, pois volto pra minha morada

e não nasci de malas prontas, nem tonta,

Mas que devagar vou sorrir,

Para o dia em que eu partir...

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 13/11/2011
Código do texto: T3333086