O AMOR E A NOITE
A beleza estonteante do por do sol alaranjado.
Evidencia a beleza de estar com você
Respiração ofegante, o corpo cansado.
Mais uma noite de amor até amanhecer
E o tempo tem pressa, a noite se alonga.
Você em meu peito entregue está
Perdidos no amor a vida prolonga
A lua no céu a nos contemplar
Lá fora o orvalho umedece o gramado
As folhas no chão e também as flores
Com o mudar das horas torna-se sereno
O relógio na parede finge estar parado
Ausente do quarto e também dos amores
Eu, morrendo de amor, você, meu veneno.