A ARTE DE SONHAR
Sonhar é uma arte que se aprende,
Desde que se sonhe com o possível,
O irracional é uma fantasia incrível;
O sonho é inteligente, não ofende.
O sonho se cultiva nas boas ações,
Que serão relembradas pela mente
Durante o sono... no inconsciente,
E transformadas depois em emoções.
É através do sonho consciente, ou não,
Que os humanos praticam os seus atos,
Sejam eles bons, maus, ou sem razão...
Assim, continua a humanidade a sonhar,
E os resultados dos sonhos que virão,
São da nossa mente...nunca do coração.