SONETINHO À FADA ARCO-ÍRIS

SONETINHO À FADA ARCO-ÍRIS

Janela, janelinha,

Porta e campainha

Quem acaba de entrar

É a minha fada madrinha.

De tanto tu insistires,

Falo-te o nome da fada;

É a bela Fada Arco-íris

Tal criatura encantada.

A sua magia parece infinita,

Pois ela torna a vida bonita

E eu usufruo desse encantamento.

Minha fada madrinha quem diria

É a rainha do Portal dos Sonhos e Magia

Onde eu, Grilo Falante, montei meu acampamento.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/11/2011
Código do texto: T3332546