O Trem

Eh, lá vem outra vez aquele trem

Trem avassalador, arrebatador

E o local de onde ele vem

Talvez não me traga tanto amor

Vem no compasso do meu coração

Vem assim mesmo, descompassado

Vem em mim despertar outra vez paixão

Vem como nunca viera no passado

Ah, paixão louca, cruel e insana

Quero agora um vagão de amores

E sentir o fervor que dela emana

Quero sim os amores dessa atriz

E até sentir os seus dissabores

Pois por ti me apaixonei... menina.

Ilhéus/BA, 12 de novembro de 2011.

Taí o que tenho e te trago com carinho. Taí o que quero que saibas mas não conto. Taí o que trago em meu peito. Taí, taí... Taí.