Eternamente
De estar deveras apaixonada
De sentir volúpias a cada instante
De tremer num imaginar-te constante
É que me faço assim: extasiada...
De não fugir a dor de estar distante
De nunca desistir de ser sua amada
De sempre te querer na minha estrada
É que me sinto assim: Perseverante...
De ver-te na paisagem ao redor
De rir do meu encanto sofredor
É que me entrego a ti assim: contente...
De não querer perder essa paixão
De tanto convencer o coração
É que sei que vou te amar assim: ETERNAMENTE...