ADEUS - ( Sonetilho )
- " ADEUS ! " DISESTE-ME UM DIA ,
DA MINHA VISTA SUMISTE .
DO SONHO, AMOR E ALEGRIA ,
SOMENTE A SAUDADE EXISTE .
SOFRENDO DOR E AGONIA ,
CAMINHO, CANSADO E TRISTE ,
ENTREGUE Á MELANCOLIA ,
CHORANDO PORQUE PARTISTE .
NÃO VEJO JAMAIS POESIA
NA LUZ QUE OUTRORA SENTIA ,
NA SOMBRA QUE ORA PERSISTE .
DA VIDA FOI-SE A MAGIA ,
QUAL FOLHA, NA VENTANIA ,
TOMBADA, NÃO MAIS RESISTE.
-O-