O QUE A TUA FALTA FAZ.

Quando chega a noite com seu céu,

Disfarço e sigo com meu limbo véu,

Tão distante de qualquer essência tua,

Dos teus olhos o singelo brilhar da lua.

Sigo cego, breu de minha existência,

Profunda apenas a minha insistência,

Adentrando minha alma, é a tua falta,

Tornando-te desses meus dias a pauta.

Projetando a tua imagem a minha frente,

Desses filmes vindos, tempos em mente,

Que não me deixam dormir na minha paz.

Que preenchem esse esperar demente,

Mesmo que saiba e por mais que tente,

Não matarão no peito o que a tua falta faz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/11/2011
Código do texto: T3332379
Classificação de conteúdo: seguro