TRAPO DE CORTINA
DOS MEUS SONHOS RASGADA ESTÁ A CORTINA ,
DANDO ACESSO A UM MUNDO DIFERENTE .
AQUI , UMA SAUDADE AINDA QUENTE :
ALÍ , UMA ESPERANÇA QUASE EM RUÍNA .
ALÉM , AINDA VÊ-SE , EM MINHA SINA ,
AS CINZAS DE UM AMOR E MAIS A FRENTE
UM CORAÇÃO CANSADO, TRISTE E DOENTE ,
TOMBADO SOBRE A DOR EM POEIRA FINA .
AO FUNDO SE ESCANCARA UMA GARGANTA ,
DONDE A SOMBRA EMBUÇADA SE LEVANTA ,
DA MORTE QUE PROJETA UM DESENLACE ...
A CORTINA EM FARRAPOS APRESENTA
UM CENÁRIO, ESVOAÇANDO, QUANDO VENTA
DE MISÉRIA ESCONDIDA PELA FACE .
-0-