Sonetorto ternário do(!)s quar-tetos

O sonho que sonho é sono

Ao mundo do metro sem régua.

Meu sono sem sonho nem trégua

É torto - e lá me abandono.

Vi-ajo e ah, sim, me abono

(e ono, e ono, dos-três)

Vi-ajo - e de muita vez.

É torto - e lá me abondono

E aqui por aqui acolá

é lá onde memetronomo

\!/

\!/

\!/

\!/

D!ja Darkd!ja

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/11/2011
Código do texto: T3332358
Classificação de conteúdo: seguro