SAUDADE
Saudade, não é nada de palavra triste
É só o amor que um dia ficou longe
Me faz feliz, saber que ele existe
De felicidade o meu peito abrange
Saber que o amor vence todo mal
Faz meu coração vibrar de alegria
Mesmo que a distancia seja tal
Não desistirei de viver essa magia
Sou confiante no amor que um dia
Libertou minha alma daquela agonia
E me fez viver como eu bem queria
Sentindo saudade, sigo meu caminho
Sem me lamentar, nem triste ficar
Na certeza, de que Deus tá pertinho