AMAR É BOM...

Eu fecho os olhos e a alma sente a presença do amor

Que tudo transforma para que sintamos a felicidade

E a vida seja um palco onde existe a alegria e fervor

O universo usa sua mágica para embelezar a realidade

Deixe a vida fluir no seu coração e experimente o sabor

De viver a alegria de quem ama e tem o prazer de amar

Porque só o amor pode aquecer a vida com o puro calor

E oferece a magia que enche de beleza o oceano e o mar

Nesse encanto, meu coração se enche de sensibilidade

E minha alma canta e dança para ser alegre de verdade

Sei, só o amor envolve o meu ser com o prazer de viver

É assim que o sentimento brota na alma e em todo meu ser

Para que eu sinta como é bom amar por toda a minha vida

E possa convencer a todos que o amor me oferece guarida