"VIDA ATRIBULADA... ABORTO"

Sendo dois, a vida já era uma maratona.

Por descuido, vem mais um à tona.

Como sendo o primeiro, o real sucessor,

Deu-lhe tudo, isto é, todo amor.

Por razões conhecidas, da família é o terceiro.

Já estava tão grande, que só sairia inteiro.

E chega o “Júnior”, apesar da situação,

Mas que se há de fazer se veio sem intenção!...

Tempos idos já são passados, e acontece outra vez.

E já são algumas vidas: umas quatro talvez...

Que se foram para sempre sem saberem o motivo.

Abortados dessa vida por pura precaução

Visto que não se lhes viam nenhuma projeção

Para crescer uma família, sem poder aquisitivo...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 12/11/2011
Código do texto: T3331865
Classificação de conteúdo: seguro