COMPREENSÃO
A sensação de posse de satisfação;
Algo que me escapa sem percepção;
Escorrega das mãos sem pretensão;
Perde-se no infinito da exaustão...
 
Preciso me apossar da compreensão
Dos eventos que geram a transição;
Movimentos que trazem obstinação
Alcançar o Leste na peregrinação.
 
Sinto-me solto, sem nexo, perdição.
Existo por instinto, não por opção...
Vivo a caminhada por determinação.
 
Preciso de ti para ser minha visão.
Olhar o mundo oculto em contemplação...
Sentir no coração amor..., gratidão...
Por Wlads, Ouricuri, 12/11/11, 10:30h da manhã
.
Wlads
Enviado por Wlads em 12/11/2011
Código do texto: T3331757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.