Eu Quero Você Na Minha Presença!
Vou declarar com o meu sentimento
Que hoje quero dizer-te com Dedicação.
Ficará comigo para todo sempre
Mas saberá que te amarei com Exaltação.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te uma Mulher Maravilhosa.
Por isso, quero ver-te claramente
E que para mim Tu És A Preciosa.
Pois faz parte da minha vida
E que neste momento quero declarar.
Prometo-te que te amarei eternamente
E a Prova do meu Amor que vou te provar.
Quando eu chamar-te pelo teu nome
Diga-me que estará presente.
Ao meu lado para compartilhar o Amor Real
E que ainda quero te beijar apaixonadamente.
Lembre-se de mim por onde for
E que vou seguir os Passos Teus.
Unidos que ficaremos juntos a partir de hoje
Porque juntos estaremos nos Braços de Deus.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que vai.
O meu sentimento por Ti
É um sentimento que não sai.
Esta é a minha palavra aberta
E que eu te amando farei a Diferença.
Com estes meus versos singelos, dizendo:
"Eu Quero Você Na Minha Presença!"