SOU TUA
ESTE POEMA FOI INSPIRADO NO SONETO DO POETA AFONSO MARTINI""SOU TEU""
OBRIGADA MESTRE MUITO QUERIDO E AMADO POR TODOS NÓS AQUI DO RECANTO PELA BELA INSPIRAÇÃO.ABRAÇOS FRATERNOS/FRANMELLO
SOU TUA
Venha de braços abertos,leve, livre,absorto
ofereço-te a mim para que dancemos juntinhos
com meigura, ternura anseios carinhos...maroto
Desnuda com atrevimento meus pensamentos!
Serás meu alento,fermento da alma
Doçura, preencherás meus dias com calma
Percorra-me e descubras as curvas-esguia
e por todas as noites serei tua guia
Unos e desejosos em nossos deleites
nos lençois alvos no cheiro do cio mareia
Á sombra da lua na fresta do amanhecer
Ressucitaremos desejos,é o que almejo
e mansa faminta lhe darei o último beijo
Nos acordes da noite que clareia
(franmello)
---------------------------------------------------------------