A MÃO DE DEUS
No universo, o sol a lua e as estrelas
Formam uma monumental constelação,
E os anjos celestes entoando
Um maravilhosa e bela canção.
Da flor emana o perfume
Das estrelas a luz do firmamento,
De Deus vem o carinho e o amor
A paz e o sentimento.
No leito dos rios desfilam remansos
Nas colinas outeiros e desfiladeiros
E as nuvens desfilam nos céus,
No jardim as flores contemplam
A grande obra que nada mais é
Do que a força das mãos de Deus.
J. Coelho