Quando um pingo é letra
Quando a noite cai
E fica tudo quieto
Um ponto é um conto
Eu ouvi o silencio
Estou sentado na cama
Pai sentado na cadeira
Tudo trocado, por enquanto
Vinte quatro se passaram
Estou tipo dopado
Enquanto ele lucido
Agora se deita e descansa
Ja ja novo dia
Tudo começa de novo
Bom dia, dia