= ÚLTIMO DIA =
ÚLTIMO DIA...
(29.04.2004)
= A mim mesmo... =
Estava preparada a despedida,
Urdida, secreta, surpreendente...
Flecha viva que corta o poente
Que encerra todo um ciclo de uma vida...
Estava pronta, bem distribuída,
Exposta à mesa do adeus latente...
Composta por alunos sorridentes
Que suavizaram a despedida!
Estava sendo levado sala a sala,
Gritos de adeus, lágrima “que se cala...”
“Vendo fantasmas por todos os cantos..."
E assim, levado pelo acontecido,
Sufocando o hoje, pelo ontem desvalido,
Queimo folhas que me custaram tanto!...
Ronaldo Trigueiros Lima
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=